1/4 de tocino
1 kilo de cebolla blanca
1 lata de Chile chipotle
2 tomates
Se fríe el tocino y después se le agrega la cebolla en rebanadas delgadas y después la carne o el pollo.
Para el jugo se licúa el Chile chipotle y los dos tomates y sal y pimienta al gusto, una vez que hierva, se vacía a la carne y se deja que se integre bien x 25 min. A fuego bajo y se sirve en tacos o tostadas y si le untas poquito frijol puerco y luego la Tinga a la tostada y crema.
1 lata de Chile chipotle
2 tomates
Se fríe el tocino y después se le agrega la cebolla en rebanadas delgadas y después la carne o el pollo.
Para el jugo se licúa el Chile chipotle y los dos tomates y sal y pimienta al gusto, una vez que hierva, se vacía a la carne y se deja que se integre bien x 25 min. A fuego bajo y se sirve en tacos o tostadas y si le untas poquito frijol puerco y luego la Tinga a la tostada y crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario