Ingredientes
...
3 Cucharadas mantequilla
3 Cucharadas harina de trigo
1/4 Cucharadita pimienta blanca molida
3 Cucharadas mostaza suave
1/4 Taza agua
3 Cucharadas aceite de maíz
2 Piezas pechuga de pollo Partidas a la mitad y deshuesadas
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
Preparación
Calienta la mantequilla y agrega la harina,mueve constantemente hasta que adquiera un color dorado.
Añade la pimienta,la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa,la mostaza y el agua;cocina hasta que espese ligeramente. Retira del fuego,cuela y reserva. (yo no la colé y me supo bien)
En una sartén calienta el aceite y fríe las pechugas hasta que estén completamente cocidas. sirvelas bañadas con la salsa y acompaña con arroz rojo y verduras;decora con perejil picado.
Consejo
Si lo deseas puedes utilizar las pechugas en bistec.
3 Cucharadas harina de trigo
1/4 Cucharadita pimienta blanca molida
3 Cucharadas mostaza suave
1/4 Taza agua
3 Cucharadas aceite de maíz
2 Piezas pechuga de pollo Partidas a la mitad y deshuesadas
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 cubo MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
Preparación
Calienta la mantequilla y agrega la harina,mueve constantemente hasta que adquiera un color dorado.
Añade la pimienta,la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa,la mostaza y el agua;cocina hasta que espese ligeramente. Retira del fuego,cuela y reserva. (yo no la colé y me supo bien)
En una sartén calienta el aceite y fríe las pechugas hasta que estén completamente cocidas. sirvelas bañadas con la salsa y acompaña con arroz rojo y verduras;decora con perejil picado.
Consejo
Si lo deseas puedes utilizar las pechugas en bistec.
No hay comentarios:
Publicar un comentario