lunes, 6 de agosto de 2012

Choco Flan


Pastel de chocolate (de esos de caja y sigues las instrucciones, normalmente es agregar 3 huevos, 1 taza 1/3 de agua y media taza de aceite vegetal, lo bates por 2 minutos y listo pero puede variar deacuerdo a la marca)

Flan:
1 lechera
1 carnation
1 media crema
1 cucharada de vainilla
4 huevos

Pones todo en la licuadora por un par de minutos
En un molde le embarras de cajeta quemada coronado o de caramelo de esas k venden en el super.
Pones primero la mezcla del pan y encima la del flan) yo por error lo hice alreves pero de todos modos salio.
Pre calientas el horno a 200°C y pones el molde con las mezclas tapado con papel aluminio y a bano maria por 90 minutos es todo yo para k se viera mas nice le hice ese holancito con lechera de esa k ya venden cocida!!! Espero les guste!!!

PD. La receta proporcionada es la original, particularmente para este flan yo le puse dos lecheras y media cucharadita extra de vainilla a la mezcla del flan porque con la mezcla hice esta rosca y una porcion extra para mi casa (la porcion extra es del tamano de un molde de un panque) y sabe riquisima. Tip por si quieres k te salga mas flan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario