lunes, 6 de agosto de 2012

Pastel de Elote

  • 3 tazas de grano de elote (son de 5 a 6 elotes jimados)
  • que sea el de grano blanco no amarillo.
  • 5 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharaditas de royal
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de aceite
Ponemos todo en la licuadora por uno o dos minutos que quede los granos bien licuaditos. Vaciar en un molde engrasado y enharinado de tamaño medianito o de rosca. Hornear a la temperatura que normalmente haces tus pasteles. Cuando se vea doradito por encima checar metiendo un cuchillito y si sale limpio ya esta horneado!! dejar enfriar para comerlo!!
NOTA: Al licuar las mezcla va a parecer muy liquida no se asusten no lleva harina, no le agreguen harina se horneará asi perfectamente y quedará con un pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario