Ingredientes:
1/2 Taza de aceite
1 Kilo de pierna de puerco lavada y cortada en cuadritos pequeños
10 Chiles pasilla
5 Tomates pequeños
2 Hojas de laurel
4 Pimientas enteras
1/2 taza de vinagre
1 Diente de ajo y sal al gusto
Tortillas de maíz
Preparacion:
Se fríe la carne durante 10 minutos aproximadamente. Se añaden las hojas de laurel,
la pimienta y la sal, se tapa y se deja cocer.
Mientras tanto, se lavan los chiles y se les quita la cabeza y las semillas. Se pone a cocer
la pura pulpa junto con los tomates. (Si no se quiere muy enchiloso, tírese el agua del
primer hervor y sustituya el agua de nuevo).
Una vez cocidos se muelen con un poco de sal, el vinagre y el diente de ajo. Esta mezcla
se añade a la carne que ya estará cocida y se deja hervir de nuevo. Verifíquelo de sal.
se añade a la carne que ya estará cocida y se deja hervir de nuevo. Verifíquelo de sal.
Use la carne en tacos, tortas, quesadillas, etc.
cuales son los chiles chilacates? tienes una foto o algun otro nombre comun?
ResponderEliminarHermana el chile chilaca es el que es pasilla pero largo hay en el Food City. ajaja hasta ahorita estoy viendo el mensaje jajaja
Eliminar