viernes, 1 de octubre de 2010

Carne especial para tacos y tortas

Ingredientes:

1/2 Taza de aceite
1 Kilo de pierna de puerco lavada y cortada en cuadritos pequeños
10 Chiles pasilla
5 Tomates pequeños
2 Hojas de laurel
4 Pimientas enteras
1/2 taza de vinagre
1 Diente de ajo y sal al gusto
   Tortillas de maíz

Preparacion:

Se fríe la carne durante 10 minutos aproximadamente. Se añaden las hojas de laurel, 
la pimienta y la sal, se tapa y se deja cocer.

Mientras tanto, se lavan los chiles y se les quita la cabeza y las semillas. Se pone a cocer
la pura pulpa junto con los tomates. (Si no se quiere muy enchiloso, tírese el agua del 
primer hervor y sustituya el agua de nuevo).

Una vez cocidos se muelen con un poco de sal, el vinagre y el diente de ajo. Esta mezcla
 se añade a la carne que ya estará cocida y se deja hervir de nuevo. Verifíquelo de sal.

Use la carne en tacos, tortas, quesadillas, etc.


2 comentarios:

  1. cuales son los chiles chilacates? tienes una foto o algun otro nombre comun?

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    Respuestas
    1. Hermana el chile chilaca es el que es pasilla pero largo hay en el Food City. ajaja hasta ahorita estoy viendo el mensaje jajaja

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