domingo, 2 de enero de 2011

Chilaquiles - Receta de Rossy Paredes

Ingedientes:
  • 4 chiles pasilla
  • 1 ajo
  • Chile verde, tomate y cebolla al gusto.
  • Tortillas de maíz fritas al gusto
 Procedimiento:

Cocer el chile pasilla en agua con 1 dientito de ajo.  Una vez cocido, licuarlo con el ajo sin el agua en la que se coció, el agua en la que se coce el chile podría amargar la pasta de chile.

Guisar aparte un poquito de cebolla y chile pasilla con puré, cubito de pollo y un poco de agua (debe quedar especito). 
Guise la verdura junta, chile verde, cebolla y tomate.
Corte las tortillas de maíz al gusto y freirlas en aceite.

Para finalizar, ponga en un zartén una capa de tortilla, heche una de verdura y encima un poco de mezcla de chile pasilla, vuelva a repetir hasta que se le termine los ingredientes.  Acompañe con queso fresco o para quesadillas. mmmmque rico!!

Suerte!

Receta de: Rossy Paredes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario