viernes, 26 de noviembre de 2010

Pozole Rojo (Estilo Sonora)

Ingredientes:
1/4 Chamorro
1/4 Pierna
1/4 Espinazo
1/2 kg de grano precocido para posole
*Chile pasilla preparado
1/2 cebolla (blanca o morada)
1/2 chile verde
1/2 cabeza de ajo
2 cubitos de (pollo, res, etc)
sal, oregano y pimienta al gusto
Preparación:
Poner a cocer el grano y horas después ya que reviente, se le agrega la sal, antes no.
Por otro lado se pone a cocer las carnes con la cebolla, chile verde y ajo.
Una vez cocida la carne y reventado el grano, se pasan a la misma olla.
Se prepara el chile y se le hecha a la olla junto con los cubitos de pollo, sal, orégano y pimienta y se deja hervir otro ratito.
Cada quien prepara el chile de diferentes formas, pero si ya de plano no sabes aqui esta.
Para los ingredientes proporcionados en esta receta, lo ideal son 4 chiles pasillas.
Poner a cocer el chile con agua y sal. Ya que hierve se licua con un ajo crudo y se prueba hasta que quede al gusto. y  es todo!
Receta de: Rossy Paredes Calleja

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada