lunes, 19 de mayo de 2014

Arroz frito



2 tazas de arroz blanco cocido y frio si es de un dia anterior mejor

1/2 kilo de carne de puerco partida en tiritas marinada con sal pimienta soya y 1 cucharara sopera de salsa de ostion

200 gramos de tocino partido en pedacitos
4 cebolla de cambray partida
1 zanahoria partida en cuadritos
1 diente de ajo molido
soya a gusto recuerden que es salada
salsa de ostion una cucharada de guisar

calentar el wok bien caliente poner poquito aceite y una cucharada de mantequilla.dorar el tocino y ya que este dorado poner la carne de puerco.. a dorar tmb,. ya que este dorado 

todo agregan la zanahoria y la cebolla . acitronar un poco.. agregar el arroz y las salsas añrededor del wok y revolver todo.. checar el sabor si le falta agregarle salsa de soya y listo poner un poco del rabito de la cebolla encima y listo a servir.